Am Sonntag bekommt es der Sprötauer SV mit FC Gebesee 1921 I zu tun, einem Kontrahenten, der auf einer Welle des E ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Großefehn, Bezirksliga, Freitagsspielen, Ostfriesland, Westrhauderfehn, Norden, Auswärtserfolg, Bikker, Holtriem, Erfolg In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

heimatsport.de

Schafft Raindorf gegen Schwarzhofen den Sprung ins Finale?

Schwarzhofen, Raindorf, Toto, Pokals, Uhr, Sprung, Halbfinale, Titelträger, Fußball, Bezirksligist Im Halbfinale des Toto-Pokals bekommt es Fußball-Bezirksligist FC Raindorf am Mittwoch (18.30 Uhr) ... mehr ... 17. September 2024

sportschau.de

Alemannia Aachen spielt gegen Ingolstadt nur remis

Ingolstadt, Alemannia, Aachen, Dominanz, Samstag, Heimspiel, Punkt Alemannia Aachen musste sich am Samstag im Heimspiel gegen den FC Ingolstadt trotz langer Dominanz m... mehr ... 5. Oktober 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Buckow, Alt, Ruppin, Waldsieverdorf, Spitzenspiel, Saison, Führung, Sperb, Drei, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Ruppin, Eintracht, Spitzenspiel, Tore, Saison, Führung, Buckow, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

donaukurier.de

Geroldshausen kommt zu zehnt zum Siegtor: SVG behauptet mit spätem 2:1 gegen Pörnbach Rang zwei

Geroldshausen, Pörnbach, Sieg, Dahinter, Rang, Zweikampf, Unterpindhart, Scheyern, Fahlenbach, Untergrund Dahinter bahnt sich ein Zweikampf zwischen dem SV Geroldshausen und dem SV Fahlenbach an. FC Unterpi... mehr ... 1. Oktober 2024

wn.de

Negativserie geht weiter: Lautern verliert in Elversberg

Elversberg, Pfälzer, Kaiserslautern, Negativserie, Halbzeit, Lautern Auch bei der SV Elversberg kann der 1. FC Kaiserslautern nicht gewinnen. Die Pfälzer dominieren die... mehr ... 5. Oktober 2024